至高の業務「言い訳撲滅」ツールへの

お問い合わせ

EXcusE のツールの問合せ/社内「言い訳」の困りごと(ご相談)

経営者の方・管理者の方へ、
EXcusEツールにご興味頂いた方、もしくは、社内「言い訳」困りごとは
以下メールフォームよりお気軽にお問合せ下さい。
経営者・役員の方からのお問合せは、
「経営者視点」で打ち合わせできる当社取締役COOが直接対応させて頂きます。
 

EXcusEのツールでご興味頂いたものにチェック下さい(複数選択可)

「個人情報保護方針」をご確認頂き同意された場合チェック下さい。

【個人情報利用規約】

本サイト問合せ(サービス名:エクスキューズ)において当社がお預かりする個人情報は、以下の通りにお取り扱いいたします。

1. 事業者の氏名又は名称
ステージグループ(株式会社バックステージ、株式会社プロステージ、株式会社ジーク)

2. 個人情報保護責任者
エクスキューズ総合窓口担当役員

3. 個人情報の利用目的について
当社は、サービス提供に関わる情報提供・ご提案など、当社のサービス拡販活動に利用する目的で、皆様の氏名・住所・電話番号・メールアドレスなどの 個人を特定できるような情報(以下「個人情報」と呼びます)を収集させていただきます。なお、次の情報のご提供をお願いする場合があります。

※電話によるお問い合わせや当社からのご連絡等の際、内容の正確な記録および電話応対の品質向上への活用のために、通話内容を録音する場合がございます。

4. 個人情報の保管・管理について
収集した皆様の個人情報を、当社の責任のもとで不適切な取り扱いが行われないよう厳重に管理いたします。
また、当社の採用活動の終了に伴い、当社の責任のもとで適切に廃棄・消去いたします。お預かりした応募書類は返却いたしませんので、予めご了承ください。

5. 個人情報の第三者提供について
ご本人の同意がある場合(例:関連会社での採用選考を当社より打診し、同意される場合等)、
個人情報の保護に関する法律第23条第1項各号により提供する場合(法令に基づく場合など)に第三者へ提供することがあります。

なお、個人情報を取扱う業務の全部または一部を外部に委託することがあります。委託する場合は、十分な個人情報保護の体制を備えている委託先を選定し、機密保持の契約を締結いたします。

6. 個人情報に関するご請求の受付
 お預かりする個人情報 に関しては、次に掲げる対応のご請求を、ご本人または代理人から承ります

【請求をお受けする対応】 利用目的の通知/開示/内容の訂正、追加または削除/利用の停止/消去/第三者への提供の停止

7. アクセス情報に関して
本ウェブサイトでは、弊社もしくは外部企業によるWebビーコン等を使用し、サイト訪問者のアクセス履歴情報の収集を行っております。弊社はこれらデータを、本ウェブサイトの品質向上に役立てる他、本入力フォームで個人情報を提供頂く事によって、よりご要望にそったご案内を差し上げるために、個人を特定して本ウェブサイトでのアクセス履歴情報を収集いたします。
なお、お客さまがCookieの受け取りを拒否することでアクセス履歴情報は収集されません。

8. 採用に関するお問い合わせの窓口
ステージグループ(株式会社バックステージ、株式会社プロステージ、株式会社ジーク)
エクスキューズサービス窓口担当
TEL:03-3263-0219

9. 個人情報の取扱いに関する苦情・相談・開示請求等の窓口
ステージグループ(株式会社バックステージ、株式会社プロステージ、株式会社ジーク)
個人情報に関する苦情・相談窓口
TEL:03-3263-0219

© 2019

STAGEGROUP   |   東京都千代田区神田三崎町2-4-1